Состояние души...

Ольга Нужная
В моих глазах  застыла  боль,
Не  хочет думать  голова.
И  чувств, эмоций-полный  ноль.
Опустошенная  душа...

Вдруг солнце  светит  по другому,
Вода в реке  блестит совсем не так.
Чтоб рядом другу  дорогому,
Со мною не  попасть  впросак…

Ночь тёмная длиною в вечность
Обнимет бархатом своим.
Не окунуться бы в беспечность
Заботам превратится в белый дым

Что  стоит состояние  души -
Сто златых, отчеканенных  судьбою.
Удары  сердца неритмичные в тиши,
Прилив  крови к  виску  волною...

Как  выбраться из плена  томного,
Где мне найти источник доброты.
Помочь работе сердца неуёмного,
Быть может мне подскажешь ТЫ?