От-ношение

Силина Валерия
спасибо, за то, что воспитываешь дух противостояния.
Знаешь.
родные люди нуждаются в понимании.
Из чего я делаю женский логический вывод - я тебе не родна.
Отсюда следует то, что в душе я опять одна.
Там, где есть место только для собственной правоты.
Никогда не создать ничего. Понимаешь ли это ты?