Накипело

Михаил Плотников
Пидо.....(дальше ругательно) поощряет эпоха
И некстати.. И к стати ли? ...  А курильщикам плохо.
Замордованы  смертностью от возможных инфарктов.
Хоть стреляйся хоть вешайся, лишь курить не решайся.
Этот умник, что выхлопом отравляет окрестность,
Натребунно и вычурно снова ноет про смертность.
Им, собой озабоченным, что за дело до дяди,
Что смолит, раз уж хочется.  Чай не гей при параде.

И уносятся лошади от тоски и от капли*.

Накипело.  И множится  эта пенная накипь.

* - Одна капля никотина..