привыкаю

Светлана Донец
Привыкаю жить под взглядом, этим взглядом неземным...
привыкаю, даже рядом прохожу без  "Отче..."
сил мне хватает, чтоб молитву ,про себя, сказать окрест:
"Господи, спаси, помилуй! Господи, как тяжек крест!"
привыкаю...примеряю эту долю на себя , примеряю -
боль и память, ложь и святость без конца...
привыкаю и смиряюсь -Бог один нам всем судья...
примиряюсь...и склоняюсь пред Любовью ... навсегда.