Аритмичный выплеск

Силина Валерия
Очень хочется собраться с мыслями,шортами и купальником.
И вооружившись тушью,румянами и тональником.
Уехать.
В маленькую деревушку, с населением в десять персон.
И опять окунуться в прекрасный и красочный сон.
Где я - это я, а не твоя надобность, собственность, глупость.
Просто сбежать, и на все вопросы "думает он пусть".
Взять водку с названием красочным, типа "Под дичь".
И пить, пока не усну за столом или же не упаду навзничь.
Прыгать с деревьев в реку, что мне по пояс, и плакать от счастья.
И не думать о том, кто у тебя там: я ли, Света иль Настя.
Впрочем я и так об этом думаю не так уж часто, совсем никогда.
 А в том, что я не могу продохнуть,ничего нет такого, так ерунда.
О моей свободе рассуждать взялось слишком много людей. И правых там нет.
Все, что вы о себе возомнили. Увы это бред.
Любимые и родные люди (ты в их числе) запомните умоляю.
Я долго могу копить все в себе, а после взорваться. Я как ХАЛК, собой не совсем управляю.
И это будет беда, настоящая и совершенно дикая.
Все меня знают: глупую истеричку, со своими бзиками.