Июльский блиц

Сан-Торас
Июльских ливней грозый блиц,
Сползались тучья кобрами.
Стояла средь прочих лиц -
Растерянная, добрая.

Во мне сомнений - ни следа,
Смутилась заполошено.
 - Иди любимая сюда,
 Иди, моя хорошая!

Не буду торопливо  груб -
В минуты откровенные...
Шепнула горько: ты мне  люб,
Сжав чашечки коленные.

Вольфрамова сгорала нить
Повышенными вольтами.
Я шел печаль твою  избыть:
Рассыпанными нотами

Дождя. Дожди звенят,стуча
Спасая мир от засухи
В просторах теплого плаща,
Унес тебя запазухой.