Моностихи, 1 -

Арон Гольцер
Ах, что же жрать, коль всё разумное посеял.
...
В мечтах храните деньги – безопасно
...
Где ваша грудь, мадам? – я обыскался.
...
Грузите кошелёк, пожалуйста, в багажник.
...
Дельфин умнее – ссуды брать не хочет.
...
Ждал секса в СССР, но девственником умер.
...
Жену случайно спутал с гувернанткой.
...
Жене не изменял, а лишь совокуплялся.
...
Здоровье ваше под угрозой – вы задолжали много.
...
Из всех фигур милей любовный многогранник.

                Июнь, 2013г

 Моностихи, 2 - http://www.stihi.ru/2013/07/04/26