Помнится тенью. В стиле ЯС

Миоль Ясные Сонеты
 скорбное лето
 прошлым сегодня горчит
 солнце в зените

 помнится тенью
 позавчерашний рассвет
 синего моря

 камушки смотрят со дна
 глаз перламутра
 чайка седая парит
 воспоминаньем


03.07.2013
 


фото автора, 2012