ненужная

Анна Чеширская
ты точно уверен - на прошлое гриф "в ней ошибочка",
и пусть ваши скверы молчат ее имя во след,
навязчиво лето расставило пары в обнимочку,
тебе наплевать на весь этот ванильный сюжет.
и так хорошо задышать во всю грудь без влюбленности,
не знать где и с кем она за руку, как застилает постель,
принцессы бывают, она в идеалы вписалась не полностью,
и места, уж слишком, имела в твоей голове.
в шкафу от нее не осталось футболки под роулингов,
и чая с ромашками нет, оригами в пыли,
а в чертовой пепельнице, на старом твоем подоконнике,
нет больше окурков с ее ароматом руки.
/ты дышишь другой, наряжая ее комплиментами,
но в жизнь не пускаешь -
на сердце амбарный замОк/
ведь мысли предательски, ночью без сна - кинолентами,
несут каждый раз ее сонную душу в висок.
и там, в надреальности, снова эфиры разрушены,
она сумасшедшая жжет твои губы собой...

любовь разменял ты на мерзкое слово "ненужная".

дай Бог тебе счастья,
дай Бог,
мой родной...