в двух словах

Таис Весенняя
Ты привыкаешь казаться смешной девчонкой,
Вздергивать нос и кружиться на каблуках .
Это вчера были вопли над "похоронкой" - 
Злой эСэМэСкой, вместившейся в двух словах.

Падали руки ( больше похожи на плети),
Слезы катились со стоном, как с гор река.
Лопнувший брак не спасут и родные дети,
Если причина в отсутствии "огонька".

Годы рутины в пыль обратили моменты
Радостных встреч, поцелуев и первых ласк...
Бог - монтажер перепутал с утра фрагменты,
Вклеил "the end" вместо " счастливы вместе "... Крах

детских иллюзий о стойкости чувств до гроба.
Счетчик совместных будней подкрался к нулю.
Видно, фальшивой вдвойне оказалась проба
Золота слов. 
И "люблю" теперь " Не люблю".

03.07.2013г.