Когда умру

Артём Суслов-Избранное
Когда умру, вселенной вид
пойму на солнце в льдах и гранях,
и поплыву, забыв как вы
мне лгали, что она бескрайна,
и у черты, где тьма и снег,
растут, я слышу звон их музык,
я вижу их уже во сне -
цветы, ей брошенные в мусор.