Глаза-изображение души

Ювиния
Глаза-действительно картина-
Изображение души.
В одни посмотришь,
Словно льдина.
В другие-море доброты.

Одни-щедры,другие-бедны,
Одни готовы все отдать.
И до конца нам будут верны,
Не смогут никогда предать.               
               
 
           03 07 2013г.