мантра супротив кармы

Алена Деварт
не умирай  моя  душа  не умирай
а тело  -   бог с ним  -   всё  равно  истлеет
но ты   -   цепляйся   -   краешком   за край
другой  такой же   

    может  уцелеет

хотя  бы  часть  фрагмент   немого сна -
оттуда  где   ничто  не предвещало
такого   вот   киношного    финала -

-  билетов нет.  Все  проданы  места -