Пришла зима...

Елена Стихолея
Пришла зима, сугробы намела,
Тропинки все к тебе и все дороги.
А на душе моей тоска белым бела,
Окутала невзгоды и тревоги.

Такое чувство, что расстались навсегда,
Что никогда тебя я не увижу.
В душе моей сплошные холода,
Мне не было чем ты родней и ближе…