***

Фати Эхо
Губами губ коснусь едва,все замирает в тот же миг...
И пусть готовит нам судьба,любви мгновений только блик.
Мы словно связаны с тобой,одной единою мечтой...
И нам решать, и нам понять,на что готовы мы с тобой.

Пусть растворяет ночь тоску,ее прогоним мы сейчас,
И будет нежность теплых рук,любимых губ,любимых глаз,
Нам не нужны будут слова,глаза все скажут нам с тобой,
И все, что нам дала судьба,пусть перестанет быть мечтой!