Я удовольствие продлю... 3347. ПВ

Серёжа Серый
Я удовольствие продлю,
закрыв глаза в объятьях ночи.
Мой Мир Любви хрустально-прочен,
рисует розовым зарю...

Открыв окно, пью утра свежесть.
Ласкает солнца тёплый взгляд.
Его почувствовать я рад.
В душе растёт покой и нежность...

Играет в листьях ветерок,
в окно струится воздух чистый.
Природы - музыка - артиста,
подарит телу, - жизни сок...

Летит планета голубая,
в объятьях ночи, между звёзд.
Наш Путь - таинственен и прост...
Я удовольствие вкушаю...

кс 12 (3347) (21.06.12)