Игры в Жизнь

Елена Токаюк
Соавторство: Елена Токаюк и Берестов Алексей Владимирович.


Придет время - играть я устану,
И увидишь - все было не так.
А пока поддаешься обману,
Но так скоро подам тебе знак.

Сейчас ты чуть дальше, но ближе
То главное чувство ко мне ...
И сны, где мне голос твой слышен,
Не дают мне утонуть в пустоте.

Растворяешься, словно в тумане,
В не бывало красивой мечте,
Я с тобою одним, как в дурмане,
Без тебя, словно я в небытие.

Мои игры становятся Жизнью,
И горячими стали слова,
Все равно все становится пылью,
Или пеплом, но через года!

Как же хочется мне все оставить,
Не забыть, чтоб тебя никогда,
Но мне надо туда ... не исправить,
Все же буду я рядом ... всегда!