Убегаешь...

Асеев Роман Lord Kora
Убегаешь, чтобы выжечь злость---\F# 63\
К самому себе же отвращенье
Чтоб понять, какая она боль
И любовь и тишина забвения------\F# 63 E\

Чтобы одиночества вкусить
Горечь и хмельные взоры
Что бы попытаться всех простить
И забыть упущенные годы

Убегаешь, чтоб найти себя
И понять, как жить и что же делать
Сбросить страх, спалить его дотла
Обрести гармонию вселенной

И вернуть к привычной жизни вкус
В зеркале увидеть себя прежним
И любить и жить, что бы взлетал твой дух
От восторга, радости победы

16.06.2013 г. Сургут