Как здорово родиться зрячим...

Юрий Кузьмин 2
Экспромт.
Как здорово родиться зрячим,
С руками, с буйной головой,
И назначеньем обозначить
Себя в себе ошибке злой.

И думать: вечно молодой
По жизни бесконечно бродишь,
Но под руку своей рукой,
Ты в дом к себе меня приводишь.