Уверенность

Асеев Роман Lord Kora
Бесконечность умеет ждать
Бесконечно
Бесконечно

Уверенность. Откуда берется силы?
Где прячется это безумство - быть собранным и деловым ?
Когда сразу ясны все решения и ответы
И движения все грациозны, красивы, легки

Уверенность. Не задаёт не нужных вопросов
Не мечется, не суетится, не прячется за болью проблем
Она окрыляет спокойствием, перед прыжком тигра
Она убивает страх слабость дрожащих колен

Уверенность. Часто нам снится
Когда выбираем движения тел
И словно стрела к решениям мчимся
И пробиваем стены запретных тем

17.06.2013 г. Сургут