Рорайма

Антимиры
В пелене облаков Рораймы
боги спрятали свои тайны.
Лунной линзы желтый зрачок
оплавляет сонный висок -

копошится чья-то рука
в моем мозге, и с высока
облаков белотелых Рораймы
ветер шепчет чужие тайны,

обволакивая и поднимая
пеленой высоты Рораймы...
"Это сон и здесь вы случайны..."
Боги спрятали свои тайны.

Искривляет пространство зрачок,
мое тело - белый пучок
удаляется вглубь Рораймы
и шатается неприкаянно...
________________________________
фото: Рорайма, Венесуэла
/Интернет/