Хорошо ли, плохо ли...

Вера Сокова
Хорошо ли, плохо ли,
Плохо, хорошо...
Денег нет, работаем...
Что желать ещё.

Когда все богатые...
Ешь, молись, люби,
И большой лопатою
Денежки греби.

Бедные, богатые...
Равенство - брехня.
С нашими зарплатами
Денег хватит на
Один день...

10.06.2013 г.