Дождусь твоей любви

Надежда Владимировна Казанцева
Любовь взаимная-её дождусь,
Ты будешь мой.
Я буду счастлива ещё с тобой.
Меня полюбишь ты-
Исполнятся мечты.
И вместе в счастье окунёмся я и ты.
Мы создадим с тобою сказку,
Дивный Рай.
Любить до смерти тебя буду-
Это знай.