Вечерний бал

Ириша Горина
Клубника в сливках - цвет заката,
Зелёной скатертью поля,
Вкус ветра - мёд, дюшес и мята,
Вечерний бал у короля.

Горят свечой цветы ночные,
Фиалок сладкий аромат,
Мечты слетаются ручные,
Щебечут звонко невпопад.

Шёлк кринолинов в разнотравье
И накрахмаленный туман,
Пьют пунш лесов хмельных за здравье,
Листая летних грёз роман.