Мы все теперь не без изъянов...

Василий Шутян
Мы все теперь не без изъянов
Вся наша жизнь порочный круг
И часто толпы грубиянов
Ногами топчут всё вокруг.

Ни в чём себя не упрекая,
Я рад делить с тобой досуг,
Не потому,что ты святая,
А потому,что ты-мой друг.

2013