Кашалот - oбжора

Илья Экштут
Кашалот хотел в поход
Взял билет на пароход
Но нельзя идти в поход
На совсем пустой живот

Съел он тонну просто каши
Выпил бочку простокваши
Сто кило морской капусты
Сто кальмаров и лангустов

А на вкусное компот
Запивает Кашалот
Как теперь идти в поход
Если так набит живот?

Говорят ему: Обжора
Съел еды такую гору
Отдыхает Кашалот
Уплывает пароход...

Фото автора, Оттава