Срочный ремонт разбитых сердец

Костинский Андрей
Пасмурно.
Дождь ледяной гостит
вторую неделю.
Не верю,
что будет когда-нибудь лето,
что солнце прожжёт
по чуть-чуть туч тучность,
что окна просохнут
и сядут на них отощавшие мошки.
И станет немножко -
не легче, но всё же.

Вышел из чрева метро -
заворот в час сумасшедший пик.
Кто-ты, заполнив моё вытесненье,
вошли в метро с другой его стороны.

Вышел и вижу 27 букв
"Срочный ремонт разбитых сердец" -
на киоске, похожем на тот, где изготовят
ключи за 5 минут до чего-то.

- У нас сегодня акция.
Чиним второе бесплатно.
- А можно только моё?
- Нет. Нужно два.
- Да где взять мне ещё такое же?
- Пойдите, разбейте...

Дождь прекратился.
"Сердец" поменяли на "душ".
- Вы опоздали .
Заберите своё и чужое.

...чужое?