Для Полотняной свадьбы

Лидия Невская Сызрань
Льют дожди в начале лета.
Дождь – хорошая примета.
Дождь в дорогу – лёгкий путь.
Урожай повысит пусть!
Пусть и солнце дружит с вами,
Как с хорошими друзьями.
Два события в одном
Отмечаем этим днём.
С Днём рожденья поздравляем!
Аля, мы тебе желаем
Счастья в жизни и любви
В окружении семьи.
Чтобы муж тебя любил,
Как бесценный груз ценил
И почаще целовал,
Тёщу мамой называл,
Кушал мёд, цветы дарил,
По грибы тебя возил,
Чтобы дочку обожал,
Зятя очень уважал.
Что ещё для счастья надо?
Чтобы внучки были рядом.
Пусть «подарочки» твои
Украшают жизни дни.
Всё тебе сегодня сразу
По сердечному заказу.
Льются песни, льются речи.
И кафе с названьем «Встреча».
Тридцать пять счастливых лет
Вам сегодня шлют привет.
Здесь когда-то вы встречались
И на свадьбе целовались.
«Горько» было всем вокруг,
И сейчас нам «горько» вдруг.
Нет на белом свете краше
«Полотняной» свадьбы вашей.
Век живите в доброте
И в душевной чистоте.
Пьём вино за «молодых»,
Деловой союз двоих.
Аля любит огород,
На себе его везёт.
Пчеловод она со стажем.
Не обидит мухи даже.
Всё на свете успевает,
Всех любовью озаряет.
Муж – мужчина идеальный,
В полном смысле – гениальный.
Очень любит Комбинат
И жене безмерно рад.
Очень сильный, волевой,
Всем хороший друг большой.
Боря, ты нас выручаешь,
Если надо, помогаешь.
Спой сегодня песни нам
Вместе с Алей пополам.
Ваш союз – союз любви!
С Днём рождения семьи!
Все «свои» сегодня здесь.
Даже город Сызрань есть.
Это мы: Лариса, Женя
Получили приглашенье,
Тётя Людочка, Алина,
Не забыли Диму – сына.
Мы все очень рады вас
Слышать, видеть в этот час,
Вместе с вашими гостями
И с раскрытыми сердцами.