Памяти Олега Кузнецова

Владимир Лосев 6
И в телефоне-тишина.
Лишь безнадёжный зуммер.
А!Вот ответили...
Ну,да,конечно умер.

Мы все не знаем,слава Богу,
Земного срока своего.
Не знаем-мало или много.
Быть может, день один всего.

И остаётся только саван
С каких-то белых похорон.
И остаётся только-слово
Шепнуть в умолкший телефон.