Галине от матери

Лидия Невская Сызрань
У тебя сегодня праздник!
День рожденья! Тридцать лет!
А зима капелью дразнит,
А зимы всё нет и нет.
Поздравляем с Днём рожденья
И желаем от души
Белоснежного круженья
В замороженной тиши.

Чтобы стёкла в твоём доме
Разукрасил Дед Мороз
И на облаке пароме
С неба солнышко привёз.

Чтобы вьюга завывала
И колечками вилась,
Чтобы дочка рисовала
Море тёплое для вас.

Танцевала, словно рыбка,
В «Домисольке» лучше всех
И дарила вам улыбки,
Серебристый детский смех.

В огороде – будет лето.
Посади капусту, лук,
Огурцы, томаты – этот
Огород – твой лучший друг.

Ведь картошка – объеденье
Будет целый год кормить.
Маринады и соленья
Надо, как шедевр, творить.

На работе, на «Тяжмаше»
Будь в почёте ты всегда.
Каждый день в машине вашей
Вы торопитесь сюда.

От Ивашевки на Сызрань
Трасса лёгкая бежит,
Бьют ионовые брызги,
Слева зеркальце дрожит.

За рулём водитель верный,
Замечательный Андрей.
Он хороший муж, примерный,
Ты люби его, жалей.

Создавай уют в квартире.
Полувер ему свяжи.
Целый век живите в мире.
Дочка, мужем дорожи.

О любви читай романы,
Как же в жизни без любви?
Но вставай на зорьке рано
И обед семье вари.

У тебя ремонт закончен,
Чистота и красота.
С Юбилеем тебя, дочка,
Материнская мечта!

И, конечно, брат Серёжа
Не остался в стороне.
Он тебе желает тоже
Счастья в сказочной стране.

Будь красивой и желанной,
Доброй ласковой женой,
Терпеливой, умной мамой
И беспечно молодой!