Пух тополинный

Елена Толчина 57
Вот оно наше лето:
            Ветерочек игривый,
Бродим мы до рассвета
            С нами пух тополинный.
Словно шалью пушистой
            Наши плечи согреты,
Пух"зимой тополинной"
            Согревает планету.
У щеки моей кружит
            Лёгкий пух шаловливый.
Провожатым нам служит,
            Кружит в вальсе "счастливый"
И несётся душа
            В синеву небосвода,
В белом танце кружа,
            Ублажает природу.
Кружит вальсом пушистым,
            Вдаль с собой увлекает...
Тополинные вальсы
             Раз в году лишь бывают.