Просьба

Абашин Алексей
Вот уходит тишина по шипящим:
«Тише, тише, Абырвалг  настоящий».
И кромсает темноту тень плетенья.
Я такой же, как и вы… Не растенье…
Злато/серебро меняй на мгновенья.
Пуще будь… Не перебдей на коленях!
Косы, косыньки… Косой не машите!!!
Попрошу, Родная смерть, не спешите…