Время надежд

Любовь Маркова
Маме не надо новой одежды,
Маме не надо почти ничего,
Только немного тепла и надежды.
Вся в ожидании встречи Его

Нежного, светлого, тёплого взгляда,
Чистых, сияющих, белых одежд.
Ей ничего почти в жизни не надо.
Старость - не радость, но время надежд.