ты колкая звезда

Алиса Дарк
ты колкая звезда
летаешь невменяемо
и тянешь меня вновь
на дно а я роняема
тобой ты скользкий остров
в окне луны мне страшно
что скатишься ты навзничь
и по листве катая
свои ладошки ножки
и щёчки и рыдания
ты прочерком оставишь
меня в своих скитаниях