Любовь, которая вопреки

Валентин Киреев 2
От коммерсанта местного Витька,
Вы разве не слыхали? В эту среду
Скрипачка Светка перешла к соседу -
Сменяла на придурка мужика!

Сравнила тоже! У Витька три "точки",
Машина, дача, да ещё - ларёк!
А этот! Сочинил четыре строчки
И куст мимозы с рынка приволок!

Смотрите!Снова шествуют "под ручку",
Хохочут-заливаются - чудно!
Ведь Светке на одну его получку
Купить простой халатик мудрено.

Ах, женщины! да что же с вами стало?!
Ведь это счастье вам явилось вновь,
И, словно в доброй сказке засияла,
Во всём своём величии - ЛЮБОВЬ!