15. Трюфель - рот

Сережа Серый 2
Весна Любви - Волшебный САД!
Целую "Леди - Шоколад".
Рассыпав поцелуев град,
На губы - сочный виноград.

И сок любви по ним течёт,
От страсти превращаясь в мёд.
Душа от радости поёт!
Ласкаю милый "Трюфель - рот",

Скользнув тихонько языком.
Любовь ловлю по краю рта.
Нас Вдохновляет Красота!

Слова и Страсть придут потом...
Сияет тёплый пламень глаз!
Весна Любви - Чудесный Час!

1999г.