Но ты второй

Алина Весенняя
Безумно жарки поцелуи,
Страсть разжигается игрой,
Вновь путаются в небе Луны,
Но ты второй…

И тело тёплым шоколадом…
Мы в танце кружимся с тобой.
Всё это нам, как воздух, надо!
Но ты второй…

Любить тебя была готова,
Хотела в омут с головой…
Но звонко падает подкова…
Ведь ты второй…