Стерегущий

Яна Ветреная
По иронии судьбы,
отпущенные корабли не тонут.
Корветом в дозор, по изгибам воды,
В темноте, грозно ходят.
"Стерегущий",
Серый грозный металл,
Автономный оскал,
Что ты здесь потерял?
В водах бурных,
Балтийского моря.
Нарекли тебя "Бойкий"
Будешь сильный и стойкий,
Под Андреевским флагом,
Охраняй наш покой,
Береги душу моря,

/ за меня, его успокой /
Доверяю тебе..

А теперь на покой...