Закрой глаза...

Ди Фрейя
Закрой глаза, причуда страсти,
Закрой свой сладкий, томный рот,
Мы потанцуем в ритме вальса:
Раз, два, три и поворот.
 
И мы станцуем вновь, родная,
Отныне стоит только захотеть,
Мы ведь, устали не зная,
Сегодня можем вновь взлететь.
 
Ну? Ты готова, милая подруга?
Сегодня ночью мы танцуем вальс.
Любовь порой страшней недуга.
- А страсть? - А что есть страсть?
 
Мы не покорны нашим бедам,
Желания над нами взяли верх.
Не остановить теперь! И следом
Мы повторим свой смертный грех.
 
Я видел как ты улыбалась,
И с каждым па - твой новых вздох.
В вальсе этом ты меня касалась,
А я тебя..два, три и поворот.