Снова я смотрю на облака

Татьяна Северова
Снова я смотрю на облака,
На берёзу, что колышет ветер,
И я понимаю, что пока
Есть ещё чем жить на этом свете.

Вздрагивает кошечка во сне,
Отгуляла, скоро будут детки,
Только не гулять мне по весне,
Всё прошло и сохнут яблонь ветки.

Я уж не мечтаю ни о ком,
От мужчин и чувств уже свободна,
Осыпаясь белым лепестком,
Жду звезды сиянья путеводной!!!