Ах, то шампанское со льда!

Каретникова Наталия
               
                Отклик на:
                Сергей Ралло
                "Леди дождя"
                http://www.stihi.ru/2013/07/03/2052




Ах, то шампанское со льда!
Давно ли это было?
В грозу спешила я сюда,
Промокла и простыла.

Ах, то шампанское со льда,
Омар, жюльен с грибами...
Как целовал меня тогда
Ты жадными губами!

Ах, то шампанское со льда
В бокал, искрясь, вливалось!
Ломило зубы - вот беда,
Увы, такая жалость!

Тебе пришлось идти к врачу,
К дантисту обратиться.
И я безропотно молчу:
Самой пришлось лечиться!

То холод, то палящий жар,
А в горле будто жало!
Луна как драгоценный шар
Над пологом дрожала.

Я и не знала никогда
Рецепт микстуры пресной.
А всё шампанское со льда
И ливень тот воскресный!