Неведомый - знакомый мир

Влади Бенц
Почувствуй спящую природу,
глубокий сон лишь просто тишь.
Вдаль,.. мысли светлою мечтою,
летят в неведомый - знакомый мир.

В снах дверь его приоткрываем,
миг проживая наяву.
С зарёй фрагменты вспоминая,
познать стараемся ...к чему?

Он нежен к нам и сострадален,
суров до боли...молчалив.
Толь озарение подарит,
иль пред собою ставит ниц.