Курочка

Татьяна Дубовская
Курочка - наседка,
Рябушка - соседка,
Ищет маленьких ребят
Своих желтеньких цыплят.
Куд-куда, куд-куда,
Убежали вы куда?
Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Как же с вами нелегко!
Собирайтесь поскорее
Все под мамино крыло.
Накормлю вас и согрею,
Здесь под крылышком тепло!