К пляжному сезону-2

Анатолий Стойко
      Битком на пляже-негде стать!
      Малыш у мамы потерялся,
      И стал он так тогда орать!-
      Народ в момент к нему сбежался.

      Да что случилось? Кто пропал?
      Чего орешь, срываешь крышу?
      Я свою маму потерял!
      Ее не вижу и не слышу!

      А как тебя и маму звать,
      Откуда вы к нам прикатили?
      Андрей-я, маму-Катей звать,
      Мы из Тюмени, из Сибири.

      Сказал, и снова заорал,
      Как говорится, благим матом.
      Наверно, будет генерал,
      А нет-Защитником-Солдатом!

     Но,слава Богу, пляж-не лес,
     Простор здесь, видимость другая.
     Вновь постаралось МЧС!
     И мама -здесь! Его, родная!

     В случившемся себя виня,
     Сыночка мама обнимала.
     И с той поры, средь бела дня,
     Его ни разу не теряла!

           Мораль:

      Когда заходят дети в воду,
      Они нам делают погоду!
      На них направьте глаза,уши!
      Важней детей! Нет дел на суше!

      Под вашим бдительным прицелом,
      Все будут живы! Будут целы!!!