Котенком я в хорошие отдамся руки

Горлена
Однажды утром, ожидая свой трамвай
Читала обьявленья - средство против скуки
И улыбнулась, увидав - "Стоп! И читай
Котенком я в хорошие отдамся руки"

Первой реакцией - улыбка, звонкий смех
Потом задумалась и стало как то грустно
Ведь плохо человеку и не до потех
Крик одиночества? Зашкаливают чувства?

Но любопытство журналиста взяло вверх
Не думая, сорвала номер телефона
Освободившись на работе от коллег
"Кому то" я звоню со своего айфона

А "кто то" очень долго трубку не берет
Но все ж ответил вскоре голосом приятным
Узнав причину моего звонка, зовет
С ним встретиться в кафе "Веселые ребята"

Какая сила тянет, не пойму сама
Какое чувство мной в тот час руководило
Но в срок назначенный на месте я была
И честно слово, в удивленьи рот раскрыла

Передо мной стоял наверное сам Бог
Красив, высок, класcический взгляд Казановы
Бурлит ненужных мыслей в голове поток
Вот как... Я пасть в его объятия готова

А он... Мой Бог.... взяв нежно за руку меня
Ладошкой по щеке своей... ни грамма фальши
Ее целуя, прошептал - "Я знал всегда
Что ты меня найдешь... Что буду в жизни счастлив

С тех пор моей руки не отпускает он
Идем по жизни, вместе уходя в рассветы
Наши сердца горят и бьются в унисон
Любовь наполнила их возрожденным светом