Живи единовременно!

Людмила Устюжанина 2
Так хочется кричать:

"Ты слышишь,  ЧЕЛО - ВЕК!

Нас просит БОГ, сценарий завершая,

Что время всех мучений и тревог

               уходит в прошлое

Судьба наша  -  Такая!"

 

Всему на Свете есть предел

Конечно,  если твой удел

Сидеть и ждать судьбы конца

С привычной  мимикой  лица

То жди последних  испытаний

Надежды, Веры и Любви…

То Плот Спасительный  - Прими!

 

Вот так настало  Наше  Время

Многострадальная  Система

Уже не может  Миру дать

Того,  чтоб  ЧЕЛО - ВЕКом  стать!

 

Мы твердо верим  -  РУСЬ  СВЯТАЯ!

Укроем ее Куполом от Края и до Края!

Сады посадим мысленно и явно

Пусть все красиво будет в жизни

                Многогранно!

 

Все, что в Душе твоей творится

Во внешнем мире непременно отразится !

Не возвращайте Жизнь,

А продолжайте!

 

Нам каждому дано прекрасный  Образ жизни

Создать мгновением любым!

Фрактален  МИР частиц Твоих, Моих

Нас всех не счесть!

Но все же -  мало!

Сейчас,  ТЫ  -  ВОИН  СВЕТА

ТВОРЯЩЕГО  НАЧАЛА!

ТЫ  - РУКИ  БОГА  на Земле!

 

Науку  Образов  - познай!

Свой лучший  Образ – сотвори!

Богиней – Богом своего конкретно мира  - окружи!

В Тебе  -  стремление к  Любви!

Сегодня  -  Счастье так возможно!

Чтоб наши дети жить в  Раю могли

Так будет! Это непреложно!


Как повезло Тебе и Мне

Мы - АРИИ и все - в  Родне!

Соборность  - Есть!

Державе  - Быть!

Единство  - Мы!

В  России  жить!

 

03.07.2013