иль письма за край света не идут?

Дарья Савицкая-Кюри
Душевный диссонанс латает пропасть,
меж вечностью и мигом только шаг.
о как же мне, скажи, себя заштопать?
когда портной и тот, как трус, сбежал.

Когда мне веет бездной отовсюду,
когда я задыхаюсь без причин.
Скажи мне, как я дальше жить то буду?
хотя постой, нет, лучше промолчи.

Я не хочу уже ни знать, ни слышать,
я вновь иду по тающему льду,
и только не пойму, никто не пишет?
иль письма за край света не идут?