3 В разгаре лето

Елена Воронько
В ыходные посвящаю даче -

Р айский уголок в погожий день.
А грономом стала (как иначе),
З абываю здесь тоску и лень.
Г рядки  -  моё царство овощное.
А роматом пряных трав наполню борщ.
Р асцвели любимые левкои.
Е жевика, созревай, мне невтерпёж!

Л езут сорняки  -  я за прополку,
Е сли нет дождя, грядёт полив.
Т емп взяла всё довести до толку...
"О тдохнула", ощутила "сил прилив".