Я видел сон

Виктор Шестернин
Я видел сон,в котором шел так долго
Узнай меня, гадаю наперед
И кто поймет,что мне совсем не просто
Во времени искать твое лицо
Я видел сон и этот сон не первый
Повторов нет,но каждый раз одно
Ищу тебя,но ты,как сказка детства
Застигнуть детство нелегко врасплох
Я видел сон,ты тоже что-то видишь
И сны твои похожи на мои
Так почему мы сделавши так много
Не сделали последние шаги