Фантазёры

Татьяна Дубовская
Мы по радуге бегом
Побежим за молоком.
С неба звёзд немножко
Соберём в лукошко.
Приплывут к нам облака -
В них так много молока!
А из белого тумана
Очень вкусная сметана.
Заходите вечерком
На сметану с молоком!